Часы на башне добавь слова

ЧАСЫ на БАШНЕ били полночь,
СТРаж зажигал на улице ФОНарь.
А ЛЕстница была ему, как помощь,
Перелистнул он снова КАЛендарь.
А он был стар, а ГАЛстук свой несменно,
Носил всегда, таинственным был ЗНАК.
И шляпа, треуголка непременно,
Как будто старомодный зодиак.

А ночь волшебна, сказочна порою.
Где старый страж, а может и колдун.
Все фонари, как звёзды над собою,
Зажгёт, как добрый, милый опекун.
А Колесо судьбы,всё крутится по кругу
И дети с удивлением глядят.
Как ДЕвочка шагает рядом с другом.
Волшебник странный, все так говорят.


Рецензии