Грёзы грусти

А в окно зима стучит...
Вьюжится.
В светлом вальсе снег летит,
Кружится.
Так любовь кружила нас…
Скромница.
Наш волшебный, дивный вальс
Помнится.
Целовать тебя в уста
Смела я.
А на мне была фата
Белая.
Вновь зима так хороша
Снежная.
И заплакала душа
Нежная.


Рецензии