Ещё нужна

Ноябрь- месяц не для песен. И голова почти седа.
Но, ты кому-то интересна. И всё ещё нужна, нужна!
Шлют поздравленья, пожеланья. Вокруг роскошные цветы.
Их ароматы в день рожденья вбери и пользуйся, дыши!
Живи любовью самых близких. Живи на радость всех подруг.
Пусть солнце в этот день и низко, но освещает долгий путь.


Рецензии