Давайте чаще обнимать детей
И говорить хорошие слова.
Пусть мир наступит в мире поскорей:
С войной мы будем счастливы едва.
Польём цветы земли живой водой,
Раскрасив небо только в синий цвет,
И тучи разведём над головой,
Остановив войны нещадной бред.
Пусть для детей растут цветы земли:
Так нужен на планете счастья сад.
Хочу, чтоб беды ветры унесли,
И не вернулись никогда назад.
Сентябрь, 2016 г
Свидетельство о публикации №121110406922
С Днём рождения Вас! Долгие лета Вам благополучия, здоровья, счастья и удачи во всём!
С теплом души и самыми добрыми пожеланиями, Розалия.🌹
Розалия Мартысь 11.11.2021 19:47 Заявить о нарушении