Мы гуляем по Парижу

Тепло от взгляда твоего,
Там, в глубине его, я вижу
Рассветный час и летний дождь,
И мы гуляем по Парижу.
И ты воздушностью своей,
Игривым смехом умиляешь,
Кружась, восторженным теплом
Глаза прохожих наполняешь.
Мне так легко с тобой лететь,
В пространстве грёз навстречу сказке...
Еще б укрыться нам успеть
От неизбежности развязки.


Рецензии