Восем сестёр

Вика, Омара,Симетрия,
Елена и Мария.
Вика-всегда
изящная красавица,
Омара-как риба в пруду тихая.
Симетрия-любит математику
и биологию как себя,
Елена-умная красавица,
корону надела как них
в чём не бивало
и Мария-главная
в колективе гопарей.
Вопрос:откуда все ети имена?


Рецензии