Попытка

Одиночество как итог,
Как вкус жизни и цвет,
Как стиль, как качества знак
Моих над собой Побед.

Ещё один раз боль!
Ещё последний раз крик!
Зачем ты принёс с собой,
На сказку похожий, миг?

Хотел посмотреть в глаза...
А что в них увидеть смог?
Коснуться души помешал,
Окутавший город смог...

04.11.2021


Рецензии