Усталость уже не уходит...

Усталость уже не уходит,
И каждый день хуже, сложней.
Себя потихоньку изводит,
Ведь так всё равно лучше ей...
В работе - душевной нет боли,
Нет времени думать, грустить,
В делах только сердце спокойно,
Лишь так продолжает и жить...


Рецензии