Записка для списка

Всё реже талант мне царапает темя,
Архивы поднять, не позволило время.
Где молодость дерзко рвалась  напролом,
Теперь, в этих дебрях сплошной бурелом.

На днях по маленьку,  не Господа ради,
Стихи перенёс в интернет из тетради.
Там много сумятицы  всякой скопилось,
Вот только душа обмерла, оскопилась.

Теперь наблюдаю печатную чушь,
Она никому непотребная… уж.
Всё больше в почёте Содом и Гоморра,
Где все ожидают последствия мора.

Где вирус съедает греховную плоть,
Там всех справедливо накажет Господь.
Он выстроит наши творения в ряд,
Ведь буквы печатные, тоже горят.

О наших попытках карабкаться ввысь,
Уже не расскажет моя  Л Е Т О П И С Ь.


Рецензии