Туман
я молчу. снег лежит и морозы.
а ты пишешь, ну где та грань?
что на окнах ноябрьские слёзы.
а ты пишешь — невмоготу
затхлый запах туманной осени.
у меня гололёд. я молчу.
и на небе звездная россыпь.
а ты пишешь — развей туман!
наскреби мне из инея крошево.
я молчу — будет самообман.
столько лет мы в разлуке прожиты.
а ты пишешь… а я молчу.
но хочу написать пару строк.
что скучаю. давно люблю.
но мешает туман твой и смог
04.11.2021 14:44 — 23:15
Свидетельство о публикации №121110406869