Придумай танец под дождём...

Придумай танец под дождём,
Веди по лужицам умело,
Мы под водой и над водой,
Везде, где быть не надоело…

И как то может надоесть,
Что страстью дивной воспылает,
А дождь не тушит, вовсе нет,
Наоборот, «подогревает»…

И мысли, и тела двоих,
На пиках криков и восторгов,
Вот ты опять ко мне приник,
Расставив «сети» очень ловко…

Мне колдовство дождя с руки,
Все потому, что замираю,
От поцелуев всех твоих,
И дождь об этом тоже знает…

Так пусть дождит и день, и ночь,
Дрожат тела от капель неба,
Когда приближен новый взлёт,
В котором ты со мною не был…
(Ника)
Июль 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.