Тепло в душе
08.12
Тепло в душе
Всю жизнь мне нравилось гулять одной.
Со мной были Земля, Воздушный Окэян
И Нэба Свод склонился надо мной
Сопровождая при любой погоде.
Приятное тепло струилося по телу
И оставалося в душе.
Свидетельство о публикации №121110406844