Пиршество нищенства
Как будто все невзгоды победит,
Ведь и ему в судьбе досталась милость –
Дешевый потребительский кредит.
Приходится выплачивать проценты,
Урезывая скудный свой бюджет.
Однако перспектив природной ренты
Как не было для граждан, так и нет.
Едва ли обыватели богаты,
Но тратят свой доход по пустякам.
Критерий главный – уровень зарплаты,
И все равно, над чем работать там.
10 февраля 2003
Свидетельство о публикации №121110406803