Бежевое пламя

Один из эпизодов с нами
(Он был иль будет, но не суть):
Как кожи бежевое пламя
Твоей хочу опять вдохнуть.

Неописуемо красиво
Ты незаметно подожгла
Меня собой: проговорила,
Что не доделаны дела,

Тебя хватаю и не слышу
Протеста ноты и слова,
С тобою мы неровно дышим,
И чуть кружится голова.

Ещё теплее и теплее,
Через мгновенье горячо!
Моя душа с тобой немеет,
Царапаешь моё плечо…

04 ноября 2021 года


Рецензии