Устанавливаю свои законы...
Благодарности и Любви.
Слышу звуки октавы полной,
Но играю из них свои.
Серебрятся опавшие листья,
Игнорируя страх перехода.
Они смогут опять распуститься
В новом месте у нового дома.
И увидят слепящее солнце,
И услышать как люди поют,
Как Вселенная им улыбнётся,
На Земле вновь покой и уют.
А пока, шелестя под ногами,
Золотистым уютным ковром,
Листья шепчут, что Ангелы с нами
Если светлым идём мы путем.
Скоро реки уснут подо льдами,
Злая вьюга загонит в дома,
Но сердец не каснется устами
Одинокая гордая тьма.
Лёгкой радостью в солнечном Свете
Неотвратно приходит весна.
Миг холодной зимы не заметим
Ведь проснулись давно ото сна.
С неба светят загадочно звезды,
Провожая домой отдыхать.
Устанавливаю свои законы:
Свет Любви Создает Благодать.
Свидетельство о публикации №121110406756