Здравствуй, моя хорошая девочка

Эпиграф:
Плохие девочки нескромны:
И выпить любят, и гульнуть,
Знакомства любят, безусловно...
И мужа-скрягу обмануть.
Бумажки тратятся без счета
На клубы, выпивку, шмотьё.
И на любой соблазн из мира
Кричат с готовностью - "Моё"!
04.11.2021

Здравствуй, моя хорошая девочка.
Извини, что говорю тебе "моя" -
Просто голову совсем я потерял,
За тобой тихонько наблюдая,
Образ нежный бережно храня.

Как бы я хотел, чтоб ты была плохая!
И, со мною утром просыпаясь,
Отдавала мне ты всю себя.

Знаешь, моя хорошая девочка?
Я хотел бы защитить тебя
От всего плохого в этом мире.
И от всех напастей заслоня,
Я б любил всегда одну тебя.

Как бы я хотел, чтоб ты была плохая...
И от дикой страсти закипая,
Истово любила бы меня!

Слушай, моя хорошая девочка,
Это сердце бьётся для тебя!
Переполнен нежностью до края...
Ты давно свела меня с ума.

Как бы я хотел, чтоб ты была плохая,
Чтобы, обо всём на свете забывая,
Ты любила одного меня!

04.11.2021


Рецензии