Я смотрю

Я смотрю и понимаю!
Ты творение богов.
Ты такая неземная.
Ты вселенская любовь.
Ты волнуешь, всех кто рядом.
Красотой своей пленишь.
Цену точно себе знаешь.
Флирт с тобой лишь от души.
Мы знакомы, лишь недавно.
Но мой мир уже не тот.
Без тебя не представляю.
Как смогу теперь я жить.
О тебе весь день мечтаю.
Как любовь будем мутить.


Рецензии