выкину

А я мусор соберу-выкину,
Горечь-злобу уберу,
Нитками.
Обвяжу я сердца раны иголками-
Рваный ровным станет. Только ли
Чтобы счастья в дом вернуть,-
Было ли?-
Ветром боль согнуть,
Силою.
Уходи беда, в дом пришедшая!
Забери с собой то, что шествует!
Не пущу тебя, и не радуйся,
Зло сниму с себя! Надо бы.
И не скаль свою морду злобную.
Счастья в дом, мысли в нем, добрые.
Поклонюсь земле: Ты прости меня!
Прошепчу я мгле ее именем.
Я водой святой горечь быстрою
Изгоню я тень, счастье выстою…


Рецензии