Изумрудный край
Вблизи города горного льна.
Лучше места я просто не знаю,
Безнадежно Уралом больна.
Здесь озёра, карьеры, отвалы,
Колоритный природный пейзаж,
Моей Родины здесь начало,
И стихов моих скромный багаж.
В каждом камушке кровь отцовская,
В каждой речке трепещет душа…
Я люблю тебя, область Свердловская,
Каждым вздохом с тобой дорожа.
Свидетельство о публикации №121110406701