Добрая память
Уж в живых не осталось давно.
Но открылись души моей ставни:
Эти списки ведь не из кино.
Здесь действительно воины жили,
В Максаковке родной, среди нас,
И для нас жизнь, здоровье сложили,
Выполняя Отчизны приказ.
Кто-то помнит их лица, возможно,
Кто-то был с ними лично знаком...
А цветы возложить ведь не сложно
Защитившим для нас отчий дом.
Свидетельство о публикации №121110406684