Третья Молитва. 04. 11. 2021 г

     ТРЕТЬЯ  МОЛИТВА

Всему Свой Срок во Мне Настанет,
а Дух Уроки Предоставит,
чтоб Вспомнил То, Что Позабыл,
Любовью Благо лишь Творил.
Любовь-Свет-Знанье – Мой Доспех,
Всего Творения Успех!
                04.11.2021 г.


Рецензии