Бессоница

Ты, пожалуйста, перестань мне сниться!
Сколько будет еще бессонных ночей?
Где случилось мне так провиниться,
Чтобы стать настолько грешней?

Я молю тебя: не тревожь душу остывшую,
Сердце расколотое как орех.
Мне наяву не стать уж птицею,
Не залатать допустимых прорех.

Остается смириться с бессоницей,
Без тебя мои будни пустые...
В остальном .... не помогут ни стук колес поезда,
Ни какие-нибудь там запятые...

4.11.2021


Рецензии