Мы теряем близких
Год за годом продолжают мчаться,
И от неизбежности своей,
Пусть во сне, хотим вновь повстречаться.
Скажешь, время лечит? Может быть...
В памяти стираются детали,
Но не прекращаем мы любить
И жалеть о том, что не сказали...
Жизнь опять не даст передохнуть...
Закружит, мгновеньями рисуя.
Но порой бывает не уснуть,
Снова вспоминая и тоскуя...
Свидетельство о публикации №121110406647
Марк Гарбин 27.11.2021 11:42 Заявить о нарушении