Болею

Не владею своими эмоциями,
Ем овсянку противную порциями,
Нажила себе кучу болячек,
Ноет внутри и плачет.

Стены в больнице облезлые,
Процедуры совсем бесполезные,
Вены в руке спрятались,
В штампах постель смятая.

Холодно, нет WiFi-я,
Грею руки о кружку с чаем,
Лечение - заточение,
Скорее бы выздоровление!


Рецензии