вечер

Серый осенний вечер
Лампы  во тьме 
повисли
Серый туман навстречу
Гонит  серые   
мысли

Мутной рекой  дорога
С воем  летит 
волнами
Месяц блестит  убого         
Между
большими
домами

Желтые окна зябко
Смотрят  в  осеннюю  сырость
Нищий 
над  смятой  шапкой
Просит 
мизерную   
милость


Рецензии