Эта женщина меня очаровала
красотой и нежностью с ума свела.
Навсегда покой и сон забрала,
стала королевой для меня.
В её глазах любовь искрится
и нежность плещет через край.
ну разве можно не влюбиться,
в глаза в которых виден рай.
С ней рядом, крылья вырастают
и сердцу хочется летать.
О ней одной теперь мечтаю ,
рассветы с ней хочу встречать.
Дарить свою любовь и нежность,
цветами устилая путь .
С ней познавать любви безбрежность
для счастья сердце распахнуть
Свидетельство о публикации №121110406626