Выключи фонари
не нужно городской мишуры
душа созерцает закат
без электрических ламп
открой своё сердце звёздам
порой нам будет тревожно
когда небо стелет тучи
песчинки сыплются в руки
убегающих вскользь часов
и только светоч души
спасает во тьме от оков
гирлянды пестрят и слепят
бросая в искусственность вечер
сердце устало от грима
не обманись что это красиво
открой своё сердце звёздам
порой будет нам тревожно
когда небо стелет тучи
песчинки сыплются в руки
убегающих вскользь часов
и только светоч души
спасает во тьме от оков
закрыв глаза можно видеть
дыхание мощный триггер
размеренный пульс по венам
настроит судьбу к переменам
открой своё сердце звёздам
порой будет нам тревожно
когда небо стелет тучи
песчинки сыплются в руки
убегающих вскользь часов
и только светоч души
спасает во тьме от оков
Свидетельство о публикации №121110406617