и вот уже с осенью мы в ноябре

…Упали на грудь обнажённой земли
Цветы, что с морозами вмиг отцвели.
Их осень укрыла опавшей листвой…
Бесжалостно ветер сметает рукой.
А травы находят силёнок стоять…
И ветры их будут стебать и стенать.
Но выбора видно у травушек нет…
У осени нужно искать им совет.
Заплакала осень холодной слезой…
Тоскует душа за небес бирюзой.
И капают в травы прозрачные слёзы…
И чудится будто с дождём плачут розы.
И вот уже с осенью мы  в  ноябре…
И скоро деревьям всем быть в серебре…
А солнце в туманах поникший взгляд прячет…
Того ли, что осень всё плачет…и плачет.


Рецензии