Пошли в любовь...

Пошли «в любовь» —
Зову тебя, зову,
Кричу душой
И телом несравненным,
Ты знаешь, а сегодня
Мир иной,
Все потому, что мы
С тобою вместе…

Давай играть
В слова и красоту,
Не сдамся я,
Хотя побеждена уж,
Лови мои желанья
На лету,
Не думай, что тебе
Все показалось…

Возьми стихи
И мысли, и мечты,
Целуй опять
Неимоверно нежно,
До слез, до диких криков,
Хрипоты,
До самого нелепого
«Сердечно»…

Разбереди все раны
Во душе,
Ты смысл жизни —
Верно понимаешь,
Я захочу летать,
Смеяться, петь,
И ты меня такую
Принимаешь…

Порадуй счастьем
Истинным, без слез,
И раздевай меня
Влюблённым взглядом,
Я принимаю ласки все
Всерьез,
Я стану твоим мёдом
Или ядом…
(Ника)
Июль 2021


Рецензии