Уйти

Прости, всё опять не то,
Опять не то.
И этот наклон
Головы, и этот тон.

И ветер, и скрип петли,
Сквозняк свистит.
Но если сейчас уйти,
То не уйти.

Свет чайника, теплота
И взмах руки.
За стёклами чернота
И огоньки.

А лист вдоль пустых витрин
Летит, летит.
И если сейчас уйти,
То не уйти.


Рецензии