Донбасс

Любимый ты донбасс прекрасный,
Такой красивый и опасный,
Родная, милая земля
С тобой на век останусь я!
Пусть враг обходит стороной
Мой край великий и родной
И небо мирное всегда
Твои укроет города.


Рецензии