Как поняли Родители когда-то

Не надо сожалеть, что что-то не успел..
Не думай ты о том, что где-то обманули..
Пойми... Что пока твой пепел не истлел...
Ты - можешь все!
Пройдут все мимо... Пули...

Ты - сильный, мощный! Ты - МОГУн!
Спасенье ищешь ты в пилюлях.
Ты  так лишь убегаешь от Себя...
От Силы той.. А Век... Сжирает времени акула.

Нет второй Жизни! ... Сам же говорил..
Учил, что нужно выйти из Сансары...
Что здесь не для того мы рождены..
Чтобы остаться вновь, крутить то колесо обмана...

Реинкарнация.. Надеясь на нее,
Ты вновь мне говоришь... А может завтра, послезавтра..
У нас нет столько Времени! Оставить на Потом..
Мы сами все  Своё должны успеть исправить!

Потом... Потомки наши не при чем!.. .
Им не нужны наши завалы..
Зачем им разгребать наше дерьмо?
Что сотворили мы... Создали...

Зачем им наше все г.. но?
Зачем им тратить свою Жизнь на это?
На разгребание того... Что Мы... При Жизни не успели...

Я думаю, пора понять.. Как поняли Родители когда-то..
Чтоб Свою Жизнь понять... Не обменять..
Не нужно все откладывать на завтра..

Идти вперед! Хватать все шансы, что даны!
И четко выполнить заданье!
Мы здесь  живем! А значит МЫ - НУЖНЫ!
Чтобы достичь... Своей... Вершины! И Признанья!


Рецензии