И счастье тоже в топку!

Летит цветок в корзину, что "женским счастием"
 именуется,
Мол, зацветёт, все в жизни зарифмуется...
Он не цветёт, зараза!
Мухи полетели!!!
И он плодит их уже точно две недели!!!
И вот сижу с цветком, ещё до кучи мухи...
И ржу от счастья!. Вот непруха!!!


Рецензии