Растворяясь
В этих листьях, дождях, грачах,
Я пройду незаметно мимо
С темнотой на плечах.
Я люблю эту хмурую пору,
Сон последних погожих дней,
Когда тихо вползает холод,
И смеркается пол-шестого
В вестибюле театра теней.
Мне остался лишь этот парк-
Семь скамей на сырой аллее.
На концерт опять не попал,
Потому что все заболели.
Я послушаю скрежет качелей-
Саундтрек ноября.
Свидетельство о публикации №121110406495