Блюдца

Пролетают странные объедки
Ночью в небе чёрном надо мной,
Может прилетели наши предки
Из далёких мест галактики большой?
Смотрят как живём мы тут, смеются,
И выкладывают в свой космический тик-ток,
Весело им там - в блестящих блюдцах-
Как земной мы проживаем срок...


Рецензии