Сон встряхни с себя, Русь Великая!
"Косят" нас с тобой силы тьмы!
Сыновья Твои ясноликие,
На погостах "спят" без войны!
Упустила что, Русь могучая?
Знай: доверчивость - есть вина.
Безнадёжные слёзы жгучие
Проливаешь их, льёшь сполна!
Ты осмеяна! Ты унижена,
Милосердная, за любовь!
Мракобесами уничиженна,
Где спасительный к Богу зов?
Принимала, ты, всегда радушно
Своих будущих палачей.
Хлеб и соль твои, сердце радостно
Раскрывала ты для "гостей".
Златовласая, Русь крещённая!
Сам Христос тебя Окрестил,
Чтоб уверенно окрылённая,
Твой народ врагов победил!
Что ж поникла ты, Православная?
Где Церковный Твой перезвон?
Лишь несётся вдаль клирно-плавное
Отпеванье душ, плачь и стон...
Призови, Господь к ПОКАЯНИЮ
За безБожие многих лет!
И не дай врагам на заклание!
Покаянным нам, яви Свет!
04.11.2021 г.
Свидетельство о публикации №121110406480
Твой Слава
Вячеслав Тимошенко 12.09.2024 19:16 Заявить о нарушении
Вера Диденко 12.09.2024 21:26 Заявить о нарушении
заговариваешься. У тебя
всё в порядке... Слава.
Вячеслав Тимошенко 13.09.2024 05:33 Заявить о нарушении