Скучаешь ли?
Хотя порой и время
лечит.
Хотел ли быть
наедине,
И помнишь ту ты нашу встречу?
Хочешь рядом быть со мной,
Даёт нам время много боли.
И хочешь слышать голос мой?
Ведь я живу одним
тобою!
От судьбы чего ж нам ждать,
Жить без тебя не будет мочи.
Захочешь вдруг "Люблю!" сказать,
Увидеть вмиг меня захочешь!
Печали все смогу ль понять,
И ты один мне всех дороже.
Меня ты ж сможешь потерять,
Потом любовь вернуть не сможешь!
Свидетельство о публикации №121110406470