Сила духа, сила воли

L

Сила духа, сила воли
Краем смотрит на тебя –
Одолеет горько поле
И растёт, простор любя.

Сила правды, сила веры
И парящий  сверх-настрой –
Осознанье высшей меры
Ты молитвою пропой!

Сила истины глубокой
Породит поднять не грех –
И движенье волоокой
Развернёт небес успех

Сила вечность умножает
И буравит, наконец –
Ум и сердце вдохновляет,
Словно Ангелов венец!

10.2021


Рецензии