Гениальному конструктору космических кораблей

СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ КОРОЛЁВ ЖИЛ РАДИ СОВЕТСКОЙ РОДИНЫ И НЕ ИМЕЛ СОБСТВЕННОЙ ЛИЧНОЙ МАШИНЫ И ДАЧИ!В 1937 ГОДУ ОН ВЫСТУПИЛ ОТКРЫТО В ЗАЩИТУ МАРШАЛА ТУХАЧЕВСКОГО И САМ БЫЛ АРЕСТОВАН КАК ВРАГ НАРОДА!ОН РАБОТАЛ В ЗАКЛЮЧЕНИИ В ШАРАШКЕ В КОНСТРУКТОРСКОМ БЮРО И БЫЛ ОСВОБОЖДЁН ПО ПРИКАЗУ СТАЛИНА В 1944 ГОДУ!В 1945 ГОДУ В ВОИНСКОМ ЗВАНИИ ПОДПОЛКОВНИКА ОН ИЗУЧАЛ В ВОСТОЧНОЙ ГЕРМАНИИ ТРОФЕЙНЫЕ РАКЕТЫ ФАУ-1 И ФАУ-2, КОТОРЫМИ НАЦИСТЫ ОБСТРЕЛИВАЛИ ЛОНДОН!С ЭТОГО НАЧАЛАСЬ ВЕЛИКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ СОВЕТСКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭПОХА ПОКОРЕНИЯ КОСМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА!!!


Рецензии