Выброшенные игрушки

Подрастают быстро наши дети,
Больше им игрушки не нужны,
И выносят папы их в пакете
И никто не чувствует вины.
Отвезут и бросят их на свалке,
Как на кладбище в заброшенный музей
Страшные, большие катафалки
Вдаль увозят плюшевых друзей....


Рецензии