В деревне снова праздник

В деревне снова праздник,
Зарплата за два года.
Всем солнце улыбается,
Поёт звенит природа.

Чиновники с нагрузкой,
Лекции читали.
Пока от перепоя,
Разом не упали.

Щитовод Кудышкин,
Вынес свой портфель.
И после первой чарки,
Пошла лодка на мель.

Разом все запели,
Затем передрались.
И только на рассвете,
Пропавшие нашлись.


Рецензии