Уличный кот

-Что ты мёрзнешь тут малыш,
В одиночестве сидишь?
-Дом свой милый потерял,
Заварили дверь в подвал!
-А пойдёшь ко мне в квартиру?
Дам сметаны тебе, сыру!
-Нет, ловить хочу мышей,
Проходи уже скорей....


Рецензии