НаказПосвящаю Иною

Дал наказ мне Иной,
С необъятной тоской,
Чтобы я написал,
Хоть в ООН, хоть в Гаагу,
О России родной,
Как ей тяжко одной,
Как её необъятную грабят.
Да помогут ли там,
Сам не знает он, сам,
Но наказ дал
Все вольный бродяга,
Что я знаю секрет,
Для России завет,
Как ей выйти из этой бодяги.
А секрета в том нет,
Про налог был ответ
На его возмущённое стихо.
ПРОГРЕССИВНЫЙ НАЛОГ
Для России рассвет,
Тот , который хоронят так тихо.
Дума и Президент
Олигархам презент
Выдают за красивые глазки,
А народу в ответ,
Не ПРОГРЕССИВНЫЙ НАЛОГ,
А сочиняют красивые сказки.
Не поможет Гаага
И бессилен ООН,
Тот вопрос разрешить,
С тем налогом.
Это Дума решает
И сам Президент,
И чиста ли душа их
Пред Богом.


Рецензии