Сравнение

мой любимый сравнил себя с осенью.
как прекрасна пора та была.
бабье лето дарило нам золото.
и теплое солнце любовь зажгла.

и погода нам благоволила
возраст силы нам предавал.
где ж вы где же далекие годы,
осени золота, зимы кружева.

по полям мы шагали, по селам
были счастливы, ждали любви.
с красотою природы не спорили.
каждый выбрал свой путь любви.

  (С) м.с.н.


Рецензии