Русская красавица Софийка!

Кареока, белолица,
Ты, почти уже девица!
И растешь не по годам
К удивленью, скажу вам...

Над дугой твоих бровей
Сей кокошник на главе.
Ты, стройна и величава,
Дорогая внучка, браво!

Вот славянско совершенство
Прорастает через детство,
Словно ландыш во лесу...
Полюбуйтесь на красу!
         4.11.2021 год


Рецензии