Ответ на стих -
Меня ведь бабушка взрастила..
Его читаю-счастья миг..
И даже муза посетила.
Хоть на мгновение хочу домой!
В далёкое,родное Зауралье,
Где ветер северный зимой,
Где сосны тёмным бором встали!
Спасибо я скажу Поэту-
Строкой мне память взволновал!
Что мне напомнил сказку эту-
Воспоминаний просто вал..
4.11.2021 год.На стих
Дмитрия Бакшеева "Просто жить".
Свидетельство о публикации №121110406324