К Закату

03.11.21
13.02

К Закату

Как никогда стремлюсь к Закату.
Выбрасывает он меня в Восток
И вновь по мне струится "жизни ток",
Но мудрость порождает раздраженье от окруженья.
Стакан воды он подает в смущеньи.


Рецензии