Родина

Дом родной, и дворик мой осенний,
В этой жизни вы моё спасение,
Скромный и печальный ваш уют
В моём сердце навсегда живут.

Тут родился я, и всё мне тут знакомо:
Каждый камень, куст и угол дома,
Бабушки на лавке и москвич,
И из клумбы выпавший кирпич.

Родина моя, люблю тебя!
Жизнь отдам страну свою любя!
Край любимый, вечный и родной,
Город, двор и дом красивый мой...


Рецензии