Зима
осень уходи.
идут холодные дни,
зимние дни...
Идёт белый снежок
а я в варишках
снеговика леплю.
Сейчас ему глаза
из камушек добавлю
и носа из моркови,
хоть шляпку из ведра ему на голову надену.
Сейчас я ангелочка нарисую.
как плюхнусь ветерком
в етот белоснежный снежок
что ангелочек
аж выше меня будет.
Свидетельство о публикации №121110406295