Бесхозяйственность
Ворону вороново.
Небо выцвело,
Сыпь над городом.
Ноги – с ходу же
В слякоть вляпались.
Балки брошены –
Бесхозяйственность.
Окна «сталинок»
Зло осунулись.
Вышел Хеллоуин.
Лунь беснуется.
Позатыканы
Рамы ватою.
Рюмки выпиты.
Голь развратная.
Сердце по ветру
Долго пряталось.
Нервы порваны.
Бесхозяйственность.
Свидетельство о публикации №121110400628